首页 > 娱乐资讯 > 正文

阿悄新EP《贪睡》首发 表述恋爱独白

2016年10月11日 14:50   来源:新华网   

  

  极韵文化旗下“励志文艺莎”阿悄最新EP《贪睡》今日首发,该EP延续了“歌曲+广播剧”相结合的模式,看似生活化的歌词与广播剧相融合更有一番不一样的滋味,受到众多网友们的追捧。

  歌曲《贪睡》与以往的风格不同, 阿悄用轻快简单的旋律阐述了自己最普通的生活。有的人的爱情平淡却温暖,有的人的爱情热烈却起伏,有的人的爱情磕拌却长久, 简单的文字并不能诠释爱情,只有亲身去体验,才能明白它的真谛。恋爱并不会时刻甜蜜,能遇到便是一种幸运。阿悄用简单的文字表述恋爱独白以及悄然回忆的感动,爱情于不同人而言是不同的颜色与感觉。众多网友也直呼,在阿悄的音乐里找到了属于自己的生活情感。

  此次《贪睡》EP还将《兄弟日》广播剧的第五集加入了其中,这已经是阿悄第五张包含歌曲与广播剧的EP。该集中,千硕住进了老大莫延的家中,一家人又会擦出怎样的火花呢?《兄弟日》广播剧由全歌手阵容倾情献声,阿悄、朱元冰、童可可、印子月、李佑晨、秦汉擂、周尔康等众多艺人参与重要角色的配音。小说故事以兄妹四人为主轴,描述了在不同的生长环境中的四个人因人生观、爱情观的不同进而相互之间引起的冲突。一家人从心有芥蒂到冰释前嫌,兄弟情展露无疑。

  据悉,近期阿悄团队受邀参加亚洲青年微电影48小时极拍大赛 ,同时阿悄第六张个人专辑正在筹备中,小说《兄弟日》实体书即将发售。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读