首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈伟霆南京演唱会倒计时一个月 门票呈“三连光”盛况

2016年10月19日 10:59   来源:新华网   

  

  昨日,陈伟霆“InsideMe”巡演南京站—Let's Party生日特别场正式开票,继北京,上海两站之后创造了“三连光”的盛况,票房一路高歌猛进,可见“全能男神”陈伟霆的魅力无法抵挡。在整个巡演过程中,北京、上海和南京站门票相继秒空,不禁让粉丝高呼“又被秒光啊!”

  目前南京站演唱会已进入一个月倒计时,无论歌迷或是媒体都进入了期待而焦躁的最后30天。对于工作一路追求完美的陈伟霆来说,南京站各样的微调亦进入最后倒数阶段。演唱会当天恰逢接近陈伟霆生日,对于陈伟霆来说,在这个值得纪念的日子里能和女皇们一起过,着实意义非凡。亦希望透过演唱会回馈一路走来给予他力量与帮助的人们。

  陈伟霆“InsideMe”巡回演唱会自首站开始,主办方罗盘文化表示站站满座,票房长虹,而保证火爆票房的因素,除了主因“全能男神”陈伟霆在舞台上挥洒自如的演出和吸引力外,本次演唱会的制作也是因素之一。此次演唱会从策划、导演到执行,全部启用了顶尖的制作团队。女皇们,做好尖叫不止的准备了吗?让我们一起倒计时,11月19日,我们齐聚南京奥体中心体育馆,在火热的音乐声中,以最high的状态,迎接全能男神陈伟霆的降临!

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读