首页 > 娱乐资讯 > 正文

舒淇拒去动物园:只想逃离 拒绝看任何动物表演

2016年10月24日 08:13   来源:中国新闻网   

  

  舒淇与冯德伦(资料图)

  据台湾“联合报”报道,已经升格为“冯太太”的舒淇,依旧不忘对许多社会议题发表意见,人美又心地善良的她昨日深夜在其个人社交媒体上发表对于动物园的想法,深刻又动人的文字描绘,铿锵有力,让许多网友看完之后都纷纷点赞,直呼女神有想法。

  舒淇写道:“从小我就不喜去动物园水族馆之类的场所,觉得如果我一直被关在同一个地方不能出门就觉得好恐怖。”

  然后她又列举自身经验,表示有次去日本熊本时,看到一堆熊生无可恋,或站或躺,或是靠在墙上等待游客们丢食物给牠们,才会有动静,当时让她只想到要赶紧逃离,因为有了感同身受的恐惧。

  除此之外,舒淇还说:“之后不断的看到许多水族馆或者动物园里有海豚撞墙或一直待在水底不愿上来透气,有北极熊绝食等等自杀的新闻,所以,我拒绝看任何动物表演。”


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读