首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈奕迅世纪收官巨星云集 惊喜飞吻浪漫回应爱妻

2016年10月24日 14:06   来源:中国经济网   

陈奕迅“Eason’s LIFE”巡演北京鸟巢

  中国经济网娱乐讯  陈奕迅“Eason’s LIFE”历经四年之久,终于在北京鸟巢世纪圆满收官,近30首经典歌曲燃爆现场,更有巨星亲友团助阵。集结梁朝伟、谢霆锋、章子怡、汪峰、余文乐、林丹、张继科、窦靖童…横跨全明星阵容!更重要的是,徐濠萦一直再台下默默见证。

  收官场还创下了其个人巡演安可曲目最高纪录,更首次公开演唱最新数字单曲《I Do》,成本巡唱收官站最大彩蛋。陈奕迅不仅现场撩动歌迷求婚,还在演唱过程中送上飞吻惊喜,在十万人的围观下连环放送浪漫大招。也有网友猜测歌神正是为台下观看的爱妻徐濠萦,送出的结婚十周年最浪漫礼物。在演唱会后,陈奕迅夫妇更分别在社交网站上传该曲现场视频,点击率已接近五百万!

  陈奕迅鸟巢终场世纪大秀巨星云集 嗨翻全场破巡演纪录

  陈奕迅“Eason’s LIFE”已经走过四年时间,此次北京站,不仅是陈奕迅首次登陆鸟巢,更是终场收官站。特别是在上周五举行的首场,秋雨丝毫不影响歌神送出的温暖,一晚唱下来几乎首首经典,金曲串烧引爆全场大合唱。陈奕迅也在开唱前向歌迷们喊话:“希望大家能够专心欣赏精采的演唱会,可以随著节奏和我一起HIGH翻鸟巢,每个环节都有演唱制作团队的花心思的设计,一不留意就会错过很多小惊喜。”

  《沙龙》伴随Eason 脸部电脑3D动画从中年到老年容颜的改变缓缓响起、《好久不见+不如不见》国语粤语混搭出现、《闪》、《变色龙》粤语舞曲经过激情重编、《四季圈》Eason手抱一把木吉他……如此用心准备的歌单,不难看出陈奕迅为北京的歌迷献上的诚意。根据以往的巡演经验,只要现场观众气氛够High,演唱会安可曲越多,Eason安可的最高纪录是三首半,此次在北京的最终站果然连唱五首再破安可纪录!

  本场演唱会在事后发酵时也是惊喜十足,很多现场观众拍到了众多明星亲友团,不仅包括陪伴陈奕迅走过四年巡演、135场的爱妻徐濠萦,还有梁朝伟、谢霆锋、章子怡、汪峰、余文乐、张继科、林丹、狄波拉、陈家瑛、窦靖童等圈中好友都来到了鸟巢为歌神助阵,可谓是一场世纪大秀。

章子怡汪峰后台与陈奕迅合影

  十万人围观歌神上演飞吻求婚浪漫大招 新歌大礼堪称最浪漫表白

  不仅舞美阵容升级,陈奕迅更在终场安排最大惊喜!在歌迷们的热切期盼下,Eason计划最后一首就是首次公开演唱最新浪漫情歌《I Do》,甜暖的歌声为鸟巢增添了格外暖意。当全场歌迷,以及对着台下观看的妻子徐濠萦,鬼马歌神接连放送浪漫大招。先在演唱前撩动歌迷说:“台下有没有想要求婚的?”在演唱过程中歌神的心情一直沉浸在喜悦中,无数次地挥手互动和送出飞吻,可说是巡唱最大甜暖彩蛋!

  巡演历经四年,跑遍了全世界,妻子徐濠萦一直默默陪伴着Eason走到了第135场。甚至在北京收官的两场伴着清冷的秋雨,徐濠萦也不曾缺席。在歌坛许久未有动作的陈奕迅,刚刚推出由自己亲自创作的甜暖情歌“从此为你,隔绝思念”“一起领衔来主演,最佳的男女演员”深情的词句不禁让各界感动和猜测这是歌神对爱妻的十周年表白。歌神对这首新歌也颇为重视,在香港电台采访中提到《I Do》是一首品牌歌,自己有幸唱到这首歌,希望可以给到大家一点小小的鼓励。

  值得一提的是,同一天的北京,Eason尊敬的前辈,“歌神”张学友也展开了他个人新一轮的世界巡回演唱会第一站的精彩演出。演唱会结束后的庆功记者会上,陈奕迅向前辈致敬的同时,也表示“歌神”是自己努力学习的榜样,结束自己演唱会后希望可以有机会感受“歌神”现场魅力,为“歌神”加油助威!在于众人分享自己结束一轮巡演的心情时,表示歌迷们的热情互动是自己开始巡演的最大动力,对于舞台的热爱和对歌迷的爱是自己在高强度巡演中最强大的支撑。连续的巡演过后,自己将会短暂的休息一下,再投入到下一步的工作当中,希望自己的歌迷们能够一如既往的支持自己。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读