首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈乔恩首演精致白领 演绎人间至味

2016年10月27日 14:47   来源:新华网   

  

  近期,电视剧《人间至味是清欢》在浪漫异国取景拍摄。由陈乔恩饰演的敢爱敢恨、高级白领安清欢以及由佟大为饰演的IT工程师丁人间上演跨国“至味”爱恋。因美食结缘的故事,陈乔恩自然不能错过,据悉,拍摄期间,陈乔恩更是连美食“道具”也不放过,大口品尝,毫不客气。

  塑造过众多经典角色的陈乔恩此次首演大时代下的高级白领形象,最新剧照中的陈乔恩身穿白色蕾丝大衣,尽显精致气质,半依偎在丁人间怀中的安清欢在柔弱的女孩与魅力值满分的女人间切换,不由得好奇陈乔恩此次会呈现出怎样的安清欢,上演怎样的至味爱情。

  由元一传媒、半糖影视、金逸盛典、佟悦名新联合出品,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造,佟大为、陈乔恩领衔主演的电视剧《人间至味是清欢》正在热拍中。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读