首页 > 娱乐资讯 > 正文

“跑蓝”巡演起航 王祖蓝自称“不合格偶像”

2016年11月02日 09:53   来源:北京晨报   王琳

  原标题:王祖蓝自谦不合格偶像

  随着综艺节目《奔跑吧兄弟》火爆荧屏,古灵精怪的香港男艺人王祖蓝迅速走红,拥有了众多粉丝。“我不是一个很好的偶像,常常忽略粉丝的需要,知道他们期待我的演唱会很久了。”荧屏下的王祖蓝既绅士又幽默。昨天他在北京亮相,为即将开始的“跑蓝”巡演造势。

  首次在内地举办演唱会,王祖蓝将以南京为始发站、在圣诞节当天开唱,随后将在上海、广州、深圳、北京等城市登台,预计北京场将于明年4月上演。此番开唱王祖蓝拉来了不少好朋友助阵,他谦虚地称“我怕我自己一个人撑不了场面”,而演出嘉宾中还有妻子李亚男,对此王祖蓝笑称“老婆常常在家里自己对着镜子演唱,我办这场演唱会就是想让她在舞台上唱一首歌。希望大家不要退票啊。”

  除了在竞技综艺节目中搞怪卖萌外,王祖蓝绝对算得上是一位全能艺人,唱歌演戏、作曲填词通通不在话下,此前网上就流传着王祖蓝演唱《浮夸》飙高音的视频,而在今年《跨界歌王》的总决赛上他现场演绎的《浮夸》又为他圈粉无数。“这场演唱会我会让大家从头high到尾,不怕罚款的话可以唱五个小时。”王祖蓝不仅对自己的唱功相当自信,也表示会设置很多互动环节,让大家除了听歌还能开怀大笑。在过去两年里王祖蓝在内地电视荧屏上的出镜率相当高,但昨天他表示之后一段时间与内地观众见面的时间将会减少,“最近我回娘家了,在拍一部香港TVB的电视剧,年底会多些时间去筹备演唱会,明年还会当导演。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读