首页 > 娱乐资讯 > 正文

程诗迦《暴力甜心》首播 挑战演技担当“男主角”

2016年11月04日 14:18   来源:中国经济网   

程诗迦《暴力甜心》首播

  中国经济网娱乐讯  今日,摇滚唱作才女程诗迦“跨界”主演戏剧作品《暴力甜心》播出,首次参演“男变女”题材剧集的程诗迦挑战演技,被工作人员笑称为她才是这部剧中真正的“男主角”。

  凭借早前主演剧集《我为什么没有男/女朋友》及电影《爱上女主角》中优质表现,程诗迦唱而优则演获得认可并不断收到影视剧集邀约,在忙碌筹备新专辑过程中还要不断磨练演技,程诗迦坦言:“希望多方面尝试,让支持我的人看到更多可能性的程诗迦”。一连几部作品,都是饰演“野蛮女友”类型角色,身边工作人员也向记者透露,很多导演看过程诗迦LIVE现场及平时作品均看到她身上与众不同的“帅气体质”,在试戏时才会决定启用并不是学表演出身的她。而程诗迦直白不做作的出演,也能赋予角色鲜活生命力,没有让期待她的人失望。

  本次除了饰演新角色外,程诗迦还为《暴力甜心》献声了主题曲《第二次人生》,这首歌曲亦是由她一手包揽词曲创作及制作,好听轻快的旋律和热血的剧情相结合,效果也十分出彩。据悉,目前程诗迦正在筹备自己的新专辑,谈到新的音乐作品,程诗迦表示,随着经历的增多,自己的心态也成熟起来,在面对创作方面也有了很多新的认识,希望这次的新专辑也会如同自己的戏剧作品一样,让一直支持自己的粉丝看到成长。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读