首页 > 娱乐资讯 > 正文

张碧晨首场个唱正式开票 概念宣传片诠释双面人生

2016年11月10日 09:14   来源:新华网   

  

  梦响当然旗下歌手张碧晨“自饰”北京演唱会将于2016年12月10日在北京工人体育馆举行,今日,令粉丝们翘首以盼的演唱会概念版宣传片也正式曝光,张碧晨在片中大胆突破以往造型,纯净美好的白与暗夜神秘的黑两种造型相互交错,她坚定有力的眼神直击人心,给人强烈的视觉冲击感,配以张碧晨自述的旁白,展现出她对待音乐的坚定态度。据悉,演唱会主题曲《自饰者》也将于11月14日正式上线。

  首场演唱会概念版宣传片曝光 张碧晨完美诠释两面人生

  “语言无法到达之处,有音乐;回忆无法到达之处,有光影;在光明无法到达之处,锦衣夜行。位于圣殿或废墟,奏乐是圣歌或摇滚,皆有我一人决定”。简洁明了却又强劲有力的话语被张碧晨用看似清冷平淡的语调诠释,透过她坚定的眼神,蕴藏着内心深处的刚毅与坚强,与张碧晨首场个人演唱会“自饰”所代表的“自我决定、自我装扮、不被定义、拒绝标签”的寓意不谋而合。

  在曝光的概念版宣传片中,张碧晨身穿薄纱白裙惊艳出场,羽毛散落周身有种天使般静谧的美,随后幽暗来袭,换上黑衣,手持光剑与火把像暗夜中的使者追逐光明!预告片中纯净美好的白与暗夜神秘的黑两种造型相互交错,张碧晨坚定有力的眼神直击人心,给人强烈的视觉冲击感,配以张碧晨自述的旁白,展现出她对待音乐的坚定态度。

  首场个人演唱会感恩回馈粉丝 11月10日10:10将正式开票

  虽然出道只有短短几年,但张碧晨的成名之路却是磕磕绊绊,终于在第三季《中国好声音》舞台上夺得桂冠,才正式活跃在大众视野。《好声音》结束后两年的时间里,张碧晨只专心做着一件事---安安静静的唱歌。“自饰”北京演唱会作为张碧晨出道以来的首场个人演唱会,张碧晨对于此次演唱会极为重视,从选歌、概念创意、舞台呈现到宣传照的拍摄都亲力亲为,致力为观众打造一场精美绝伦的视听盛宴。

  张碧晨“自饰”北京演唱会将于12月10日在北京工人体育馆震撼开唱,11月10日10:10将正式开启抢票通道,歌迷可前往大麦网或拨打购票电话10103721进行订购,相信届时一定会引发新一轮的抢购狂潮。正在紧张备战训练的张碧晨表示,“很感谢晨曦一路以来的支持与陪伴,一定会让你们看到最好状态的我。”而张碧晨的粉丝晨曦们也纷纷留言:“盼星星盼月亮,终于等到总裁首场个演。”“准备好电脑,手机,网络,缺一不可!”

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读