首页 > 娱乐资讯 > 正文

江若琳新专辑北京签唱会场面火爆

2016年11月21日 15:46   来源:中国经济网   

江若琳新专辑北京签唱会场面火爆

江若琳新专辑北京签唱会场面火爆

  中国经济网娱乐讯  昨日,江若琳新专辑北京签唱会在中国导演中心举行,现场演唱了热播主打歌《原来我还爱着你》和姚若龙为她度身定作的《星星之火》以及动感单曲《勇敢爱》,场面非常火爆。

  以一袭白衣美艳大气的江若琳在一走上舞台,引来台下粉丝的一片尖叫,江若琳宛若女神唯美飘逸,歌声轻盈深情款款,使得台下的粉丝大饱眼福,人气越聚越多,许多路过的朋友也加入了路转“粉”的行列。江若琳新专辑现场大卖,多箱专辑很快销售一空,致使签唱会等待签名的粉丝排成长队,江若琳签名签到手软。

江若琳

  签唱会最让江若琳感动的是有几位追星十年的香港铁杆歌迷,专程从香港赶来参加她的签唱会,在互动的环节,这几个歌迷一露面,江若琳瞬间感动到泪崩,眼泪控制不住,夺眶而出。这些歌迷一路见证了江若琳从艺十年来的心路历程,不离不弃,一直追随,怎能不让偶像江若琳心生感动。

  据悉,江若琳接下来还会陆续有全国各地的签唱会活动,日程满档,希望在你的城市有江若琳的出现,一起期待吧。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读