首页 > 娱乐资讯 > 正文

何润东《三少爷的剑》燕十三造型邪魅 打戏密集“当大侠不容易”

2016年11月24日 13:52   来源:新华网   

  

  何润东主演的浪漫武侠电影《三少爷的剑》将于12月2日强势上映,他在片中饰演绝世剑客燕十三,被斗篷遮盖只露双眼的燕十三鬼面造型惊现一角,眼眶周围布满黑色刺青,邪魅气息令人不寒而栗。何润东笑称这次的造型“相当过瘾”,现场自己衣服最厚“可以抵抗零下十度”,打戏还特别多,“不仅每天要比别人提前三小时化妆,而且几乎里面会武功的角色,都要与我比试一下,三十几度拍打戏,这个大侠当的真不容易。”

  为了更好展现古龙笔下精彩的侠客对决,何润东开拍前就长时间受训,但不慎伤了手腕,拍摄期间需要不断打封闭针完成拍摄。他表示,尔冬升导演在现场不但导戏,还会很灵巧地指导他们动作,“导演都能做到,我有什么资格说做不到”,这也激励他完成片中所有挑战。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读