首页 > 娱乐资讯 > 正文

凤凰传奇第七张专辑制作完成 计划月底发布

2016年11月25日 10:10   来源:中国经济网   

凤凰传奇玲花微博

  中国经济网娱乐讯  近日,凤凰传奇玲花微博公布凤凰传奇第七张新专辑制作完成,这张准备了近一年的新专辑终于要与广大粉丝见面了。新专辑原计划今年七月份发行,但因为凤凰传奇想尝试一些任性的音乐,选曲方面一再调整,歌曲的难度也一再加大,专辑发行日期一推再推。从今年四月开始新专辑陆续曝光了三首新歌,分别是《红颜先生》《只为遇见》《年轻主义》,三首新歌的风格与凤凰传奇之前的歌曲有很大不同,这样的改变让人们不禁好奇凤凰传奇第七张新专辑究竟是什么样子?我们还是要等到月底的凤凰传奇新年交响演唱会发布会去揭晓答案,凤凰传奇新专辑将在发布会上同步发行。

凤凰传奇新年交响演唱会海报

  此次的凤凰传奇新年交响演唱会是凤凰传奇今年除了新专辑以外最重要的一件事。今年恰逢凤凰传奇成立12周年,已经两年没有开唱的凤凰传奇希望今年的两场演唱会做点特别的,所以此次他们携手俄罗斯的圣彼得堡塔夫里切斯基交响乐团,将分别在北京和深圳,举办两场观众听得懂,看到开心的交响演唱。事实上这已经是凤凰传奇第二次与交响乐团合作了。2014年,凤凰传奇就与中国爱乐乐团跨界合作,做了一场观众们听得懂的交响乐演奏会,观众反响很好,业界也评价凤凰传奇做了次大胆的尝试。

  说到尝试,凤凰传奇与天舞IDGKenn、陈刚一起筹划的JC艺人学院练习生项目算是凤凰传奇今年一项全新的尝试。这个筹划了一年的项目日前推出了一档女团出道纪实真人秀《1VS11》,12位封闭培训一年多的练习生将通过节目与大家见面。之前凤凰传奇新年交响演唱会宣传方透露此次凤凰传奇将邀请神秘嘉宾参与自己的演唱会,恰巧此时凤凰传奇又推出了12位练习生,不知道这12位练习生会不会作为神秘嘉宾出现在凤凰传奇的新年交响演唱会上。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读