首页 > 娱乐资讯 > 正文

赵雷2016巡演走进深圳 碎乐力挺音乐人唱响原创

2016年11月25日 10:37   来源:中国经济网   

赵雷巡演海报

  中国经济网娱乐讯  11月26日,赵雷2016“无法长大”全国巡回演唱会即将落户深圳体育馆。据悉,赵雷在本次演出中不但为观众献上如《南方姑娘》、《画》等经典老歌,还将全新献唱第三张专辑《无法长大》中的原创新曲。区别于此前大多巡演城市,深圳场的演出场地由剧场升级为体育馆,为歌迷呈现完美的视听盛宴。

  赵雷2016“无法长大” 全国个人巡回演唱会启幕于今年9月,至今已历经天津、南京、大连、西安、成都、合肥、上海多地。本轮巡演也是赵雷首次登上体育馆的演出舞台。面对升级的场地与更完备的设备,赵雷坦言:“紧张在所难免,但有信心将压力转为动力。并和团队一起尽最大努力呈现完美现场。”

  在本轮全国巡演中,身为独立音乐人的赵雷开发新玩法,启动“寻雷计划”,意为自己会在巡演城市中的livehouse随时出现,带给乐迷意外之喜。目前,赵雷通过“碎乐”APP首发了西安、成都、上海的“寻雷计划”宣传片及纪录片,获用户集体点赞,赵雷也由此晋升为碎乐平台“红人”。在巡演中,多城乐迷将观看赵雷演出的“饭拍”视频集中上传至“碎乐”APP中。而碎乐同步发起的“我在XX(城市名)唱赵雷”的翻唱活动亦得到全国多城乐迷的积极支持。粉丝纷纷留言表示:“跟着雷子一起玩呗,他在哪我们就在哪。”

  碎乐是由汪峰联合创始的音乐连接平台。音乐创作人通过上传音乐作品,无论音频、视频、乐评、问答,都有机会获得应得收入。在国内版权机制不完善的环境下,碎乐致力于让音乐人在“玩”音乐的同时,还能通过音乐“赚”到钱。为此,碎乐线上鼓励用户养成付费习惯,线下则通过赞助独立音乐人巡演来扩大其音乐影响力。

  除赵雷“无法长大”全国巡回演唱会外,此前,碎乐还全程赞助了音乐人李夏及其立東乐队的“离开北京”全国巡演。实现线上线下“玩赚”音乐的良性发展。李健、李志、邓紫棋、郝云、崔恕、央吉玛等多元化音乐人已进驻该平台,知名影星章子怡亦是活跃用户。据平台负责人介绍,除知名歌手外,独立音乐人及音乐爱好者的入驻比例也在在大幅上升。未来,他们将在“碎乐live”品牌下继续赞助优秀的独立音乐人开展演出。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读