首页 > 娱乐资讯 > 正文

昔日战友献影祝福“时尚舞王” 吴建豪歌迷们惊喜连连

2016年11月28日 11:12   来源:中国经济网   

吴建豪台北车站亚洲大楼户外广场举办签唱会

  中国经济网娱乐讯  “时尚舞王”Van Ness吴建豪睽违3年多,终于在11/27和歌迷们见面,在台北车站的亚洲大楼户外广场举办签唱会,和来自各地的歌迷们一起用音乐解放身体,BOOGIE不羁!现场特别准备华丽BOOGIE Ball装置艺术品,吴建豪一身劲装唱跳首波主打《BOOGIE不羁》,仿佛来到复古的Disco舞厅,全场跟着他舞进没有烦恼的时空,也象征Van Ness在音乐和艺术的表现,是引领时尚音乐潮流的趋势先峰,将舞蹈、音乐、时尚完美的结合。由于下午ㄧ度雨势变大,他也表示,“很抱歉让大家在雨中等候,非常感谢大家对新专辑的支持!”

“时尚舞王”真实身份“宅男舞王”!最爱“宅”在家做乐事获赠匾额

  Van Ness从出道以来,横跨戏剧、音乐也在设计、时尚、美食等领域多方发展,工作行程满档,像是电影新作、亚洲选秀节目、真人实境节目、古装戏挑大梁演出等全方位的工作邀约,但即便忙到没时间睡觉,对于12月6日将发行的新专辑《#MWHYB音乐不羁》,Van Ness仍是忙到不眠不休也甘之如饴,全心投入、亲力亲为每一个步骤,从音乐制作到视频导演、拍片、剪接、场勘、开会、调色、视频特效、编舞、表演、设计、制作、创作,全部都自己来,连MV的特效和动画都自己做,时时刻刻都在剪辑MV,不管是在练舞、拍摄MV、通告中间的空档,都可以看到他抱着电脑在剪辑画面,收工回到家不眠不休的”宅”在家剪MV,最初还自己网络上找数据、买软件,自学剪辑,身边的工作人员和朋友都笑他逐不出户的在家剪接,是最时尚的“宅男”!他也自嘲是“宅男舞王”,唱片公司特别准备“宅男舞王”匾额,特赞他对作品一心百用的倾力付出,对画面的敏锐度可是连专业剪接师都大力赞赏的呢!

  专辑的概念是“音乐不羁!”人生就是要一种冲动、不拘束,就像吴建豪这次尝试烫发,意外的打造出不羁的有型效果!而他近期用练舞取代跑步的有氧运动,他表示,“抓回小时候爱跳舞的感觉,很棒”这次拍了2千多张照片,精选出5百多张,如果只用5、6张太可惜,所以决定制作笔记本概念的写真册。

华丽BOOGIE Ball装置艺术《#MWHYB音乐不羁》引领时尚潮流

  而除了日前好友林书豪、周杰伦用行动力挺,拍下自己手写对#MWHYB的创意注释照片,在网络引起热烈讨论,掀起#MWHYB风潮!签唱会上更有重量级嘉宾们献上祝福,朱孝天、“仔仔”周渝民都拍摄了祝福视频,其中更有惊喜彩蛋,仔仔大手牵小手,携宝贝女儿一同拍视频,还要爱女踢一下可爱的小脚ㄚ,“祝福吴建豪叔叔的音乐不羁专辑大卖!”画面超萌,全场融化!

  这是一张不守成规又不可控制的制作。一年时间构思、二年时间制作,整整三年时间,将LA潮流舞曲、动漫摇滚、时尚电音,加入复古Motown摩城乐风,不客气地大肆翻玩,是吴建豪坚持的作品。他说他人生的座右铭是:“MWHYB”,他要实践在他的全新专辑《#MWHYB音乐不羁》里!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读