首页 > 娱乐资讯 > 正文

江若琳首次执导主打单曲《原来我还爱着你》MV今日首播

2016年11月28日 14:03   来源:中国经济网   

  江若琳专辑《江若琳 最好的时光》,第一主打《原来我还爱着你》MV今日首播。

  《原来我还爱着你》是新专辑里唯一的爱情歌曲。江若琳参与歌词的创作。对爱,她有自己的理解:“相信每一段感情都有一个有效期,过期了,走出了彼此的世界,不纠结、不纠缠、各自安好,别去打扰,也许这才是最好的距离。”

  江若琳此次为新歌首次执导,请来香港著名MV导演JACKY LI当监制,剧本也是江若琳多次开会筹备的作品。江若琳说:“JACKY是我出道时首支MV的导演,而我之后,大部分的MV都是出自他手笔,对于他的作品,我是绝对有信心,所以这次我再出专辑,构想了一个故事之后,我便跟他说『导演,我想跟你学习!』,再把我想尝试拍一个音乐微电影的想法告诉他,没想到他直爽的答应当我的监制,所有这次要特别感谢他圆了我一个导演梦!”

  首次执导单曲《原来我还爱着你》,江若琳邀请了中国新生代演员唐晓天担任男主角。唐晓天在戏中饰演一个病人,由女朋友若琳一直无微不至地照顾,二人在戏中有不少打闹场面,包括在晓天住院期间若琳伪装医生、捉迷藏、在家中更有不少情侣间互相戏弄的情节,现场所有工作人员都大赞二人默契十足。

  故事是讲述病重的晓天跟女朋友若在一起的最后一段日子,若琳既希望在最后的时光为对方留下美好的回忆,却又知道即将面对死别的事实,所以这次若琳在戏中可谓演技大爆发,泪点满满,犹其是在两人离别的一场戏,若琳一镜过从头哭到尾,更是让现场所有工作人员都看得心痛,监制JACKY LI更是表示多年没跟若琳合作,她已经从一个歌手脱变成一个有无限可能的演员,果然无负金像奖最佳女主角的提名。

  《原来我还爱着你》今日大首播,是江若琳首次执导的一支首个MV力作,希望大家多多支持这个努力勇敢的江若琳。

 

 

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读