首页 > 娱乐资讯 > 正文

引领正能量 打造网红模式

2016年12月01日 16:30   来源:中国网   

  2016年企业与网红的双向孵化

  网红经济与网络红人已经成为当今热点,而多数原生态的网络红人还在开淘宝店或接零散广告阶段,另一角度看,众多睿智的企业家觉察到网红经济正在启动,却苦于找不到可以完美结合提升品牌知名度的精准渠道, 难以牵手自带巨大流量的网红获得双赢,加之直播网站井喷,乱象丛生弊端尽显,也让很多企业难以选择所谓的当红主播来为企业代言。

  展望来年新的当红主播如何来为企业代言,孵化将以网红商业化模式运营为主题,旨在一手托两家,全面解读网红经济最新发展趋势,帮助业界转变思维,建立复合式网络ip孵化生态圈。北京中搜网络技术股份有限公司董事长兼CEO陈沛先生,红石丰铭集团董事长沈峰先生,银河网红商学院执行院长谭易女士,凤凰生活网首席经济学家陈奕名教授,北京中搜搜悦网络技术有限公司 coo罗文勇先生等等多位业内重量级发言嘉宾,以及来自全国的重量级主流新闻媒体,各领域知名企业,尤其是期待将自身品牌与网红经济完美结合的多家企业领导提出观点。北京中搜网络技术股份有限公司董事长兼CEO陈沛先生指出,“2016企业与网红的双向孵化会”主题的定位,正是对中国网红经济当下“新常态”的一个快速捕捉与重要回应,而本次孵化的举办也正是网红经济在互联网行业转型升级进行途中探索的一个重要标志。他还指出,通过不断地努力和持续地打造,将优质网红资源完美匹配各大平台将成为当下网红经济走上正轨的标签,他同时指出,针对网红经济中的网络直播所存在的乱象,《规定》为平台设立了明确的责任,为直播行业指明了方向,同时也为整个互联网行业与网红经济的更好结合提供了有弹性的发展空间。

  凤凰生活网的陈奕名教授也在沈峰先生以全新的视角,全面解读了网红经济的现状与发展趋势,并结合各项最新的精确数据为网红经济的下一个阶段做出预测,演讲抽丝剥茧提纲挈领,为双向孵化奠定了理论基础。知名网红落芷云霄为领导嘉宾表演民乐演奏,精彩的演绎更引出一大亮点,不得不提的展示环节:LED大屏幕滚动播出网红视频,精华呈现了参加银河最网红大赛的选手风貌,更有多位知名网红火魅子、白雪霏、寅辰、桐桐、ICE、粒粒、帆姐姐、魏魏、TEEYA集体亮相星光熠熠,开启了“视界观”,同时网红代表火魅子的简短发言亦描绘和展望了对网红经济日益扎实之下所造就的正能量美好未来。

  谈到真正意义上的网红商学院,打造最强企业与网红的双向孵化内容,银河网红商学院执行院长谭易女士倾请解读让各界人士对网红有了更多的了解。由北京网梦天伟文化产业发展有限公司专业团队运营,打造高端网络红人为基础,网红商业化模式运营为根本,结合网络IP孵化生态圈,联手中搜网络共同打造中国首家真正意义上的网红商学院,在谭易女士的精彩介绍中,掀起了高潮。紧接院长发言的是又一重要项目说明,由网梦天伟文化产业发展有限公司COO马艳女士来做针对企业与网红的双向孵化会项目解说。整个项目解说立意新颖,结合对当下网红经济的精准把握,向各位到场嘉宾生动的展示了多维化个性化的商务战略合作模式,引起到场嘉宾的广泛关注和热议,记者观察到不少嘉宾在马艳女士发言结束后更是迫不及待与在场的商务人员进行联络,希望了解到更多的合作信息。作为网梦天伟文化产业发展有限公司的战略合作伙伴中搜搜悦网络技术有限公司的COO罗文勇先生致辞中说道:中搜搜悦是一个非常强大的互联网生态系统,更是一个包容开放、集成创新的平台,其丰富的渠道和产业资源以及强大的辐射力,打造了领军型品牌与创新型企业繁荣共生的多样化生态,我们也愿意借助网红经济这股新鲜的浪潮带动整个互联网生态圈,最短路径高效打通产品、社区、电商的互联网变现通道。

  嘉宾分享了主播、代言等新思路,蜜堂造型董事长杨旭就如何将时尚KOL精准引流与变现分享了观点,引起在场多位企业家的共鸣。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·延深阅读