首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴建豪挑战舞曲无极限 邀方大同制作“蹦”出灵魂新节奏

2016年12月19日 09:34   来源:中国经济网   

吴建豪挑战舞曲无极限 《蹦蹦BOOM》让双脚开始作梦

  中国经济网娱乐讯  “时尚舞王”Van Ness吴建豪这次推出全新专辑《#MWHYB音乐不羁》,从“时尚男孩”变身“不羁男神”,绽放全方位的实力,新专辑每个环节,他秉持着不羁的态度。所有的平面视觉,他更坚持不拘小节,推翻以往花美男的形象,让大家看到充满男人味、成熟不羁的吴建豪。不只是外型,Van Ness的成熟度更是由内而外散发出来,把他鲜为人知的才华面通通放进新专辑,全方位参与此张作品的音乐制作与企划,不眠不休只希望给大家好作品,表现出他超级不羁的毅力与耐力,《#MWHYB音乐不羁》重新定义吴建豪,展现“时尚舞王”的宅男魂。

吴建豪 方大同

  最新一波MV《蹦蹦BOOM》,喜欢跳舞的吴建豪,邀请他的好友也是自身很欣赏的音乐人方大同制作这首舞曲,注入特别的灵魂节奏曲风,歌词内阐述穿上属于自己的鞋,创造出自由的舞步、带你进入希望与梦想的世界。Van Ness表示:这首歌是我的好朋友方大同帮我写的,他非常有才华,所以他掌控好听觉,我们来掌管好视觉。在视觉的呈现,除了LA Free Style Hip-Hop灵魂人物Lyle Beniga编舞,由于这首歌从头到尾都是以舞蹈去呈现,因此吴建豪也邀请了台湾舞蹈界第一把交椅DaMove大目,跟他一起担任导演,拍摄这首歌的图像,DaMove为了让整体视听效果更丰富,找来知名的舞蹈老师们演出,翻玩舞蹈图像,在原本的编舞上,融入了Popping、locking、Hip Hop…等元素,不只飙舞技,有好几回吴建豪从楼梯上、桌子上一个箭步凌空跃驰,运动细胞超强大的他,不只跳得高,更是帅气轻巧,但也因为太会跳、跳太高,摄影师一度拍到手抖。他希望所有看到这首歌曲MV的朋友们,能够感受到跳舞的单纯快乐,一起加入《蹦蹦BOOM》双脚开创的视野,将于12月19日晚上8点在环球官方YouTube首播。

  Van Ness表示,这张专辑对他最重要的就是过程,专辑音乐类型是他从小到大喜欢的音乐的总和,每首歌的故事代表着他的成长经过;录音的过程,更让他重新体验到创作与制作的快乐,跟制作人像是tye、方大同、Skot Suyama陶山的合作,更让Van Ness享受一起讨论出每首作品精神的过程,也因此,集结了两年的心血,终于让大家听到他的最新专辑《#MWHYB音乐不羁》。

  身为时尚指标,Van Ness在这张新专辑注入了许多不羁的混搭元素,不论是发型、造型、涂鸦、摄影、舞蹈、Dance Video图像指标…这些元素碰到了吴建豪,就奇妙似的融在一起,创造出全新的不羁潮流。唱片公司的同事们看到他都忍不住叫他“走慢一点”,因为他不只是引领时尚潮流,还走得很前面,同事们都深怕跟不上他的脚步。而工作行程满档的他,目前人在日本宣传新专辑,下周三(12/21)更将在北京举办新专辑记者会。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读