首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈奕迅或与王菲同框跨年 四年前曾合唱《因为爱情》

2016年12月27日 10:53   来源:广州日报   曾俊

  原标题:陈奕迅或与王菲同框跨年

  昨日,东方卫视宣布陈奕迅确认加盟2017梦圆东方跨年盛典,此前东方卫视已陆续宣布王菲、莫文蔚、费玉清、赵丽颖、张艺兴、张继科、唐嫣、罗晋、罗志祥、郎朗、吴建豪等加盟,与观众一起跨年。

  此前陈奕迅就曾于2008年、2010年两度登台东方卫视跨年,时隔六年再度加盟,乐迷们关注Eason将会演唱什么曲目,迫不及待地列出歌单,既有让人百听不厌的金曲,也有演唱会上推出的新歌《I DO》,连正在热映的有陈奕迅主演的电影《摆渡人》,其献唱的主题曲《让我留在你身边》也在其中。

  陈奕迅确定加盟之后,也不由得让人想起最先确认加盟东方跨年的王菲,上一次两人同框合唱《因为爱情》已经过去四年之久,如今两人是否会再次同框,又会有怎样的搭配和编排让人期待。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读