首页 > 娱乐资讯 > 正文

江若琳《勇敢爱》mv 首播 动感热舞爆可爱

2017年01月09日 12:53   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  江若琳新专辑中动感舞曲《勇敢爱》,今日正式首播。MV堪称热血高校的经典之作。讲述了发生在篮球场上豆蔻年华的美好一瞬。

  MV中洋溢着青春动感的气息,江若琳热歌热舞,时而帅气,时而俏皮可爱。《勇敢爱》这首歌曲,值得一提的是音乐中罗锟精彩的编曲,为歌曲整体有很大提升。整首歌曲充满了雀跃的前进感,听到这首歌你就会情不自禁的嗨起来!拍摄mv当天,气温极低,江若琳身穿萝莉短装,边唱边跳,连续拍摄近24小时,让大家看到了江若琳对自己的高要求和敬业精神。

  随着江若琳的《勇敢爱》摇滚起来,激昂起来,人生需要规律的节奏,同样也需要激情的变奏。一段浪漫的感情,跟随着快速的节奏奔涌向前《勇敢爱》。爱,就要勇敢爱,大胆爱。期待勇敢的江若琳,带给我们不一样的力量和魔力,一直向前《勇敢爱》!

 

 

 
 

 

 


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读