首页 > 娱乐资讯 > 正文

张柏芝章子怡赵薇陈坤 揭明星翻脸原因

2017年01月11日 07:28   来源:人民网   

  在纷纷扰扰的娱乐圈中,爱情难求,友情也难觅。从同窗到搭档,赵薇和陈坤可以说是娱乐圈友情的楷模,也许“红颜”“蓝颜”这样的词更适合二人。然而,随着《致青春》取得骄人票房,却传出赵薇和陈坤多年友情宣告终结的消息。近两日,关于二人闹掰的消息被炒得沸沸扬扬,而陈坤在戛纳对此事的回应似乎更落实了这则“江湖传闻”。

  眼下,陈坤正在参加戛纳电影节,此前他接受专访时曾这样回应:“友谊就像爱情一样,也和亲情一样,都是点对点的,这种事情只有彼此两个人知道,我们俩好不好也只有自己知道。我只是不喜欢把私人感情拿出来讲,不希望友情被宣传得妖魔化,我们的友情不曾像媒体说得那么好,也不像媒体说得那么不好,我们一直都是一样的。我和小赵十几年的朋友,应该是‘君子’的感觉,即是和而不同。我们都是很骄傲的人,都在自己的领域希望有成长和进步,但我们又可以保留各自的态度。”

  

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读