首页 > 娱乐资讯 > 正文

王圆坤《太爱》MV首发 与吴卓羲隔空拼演技

2017年01月18日 15:24   来源:新华网   

  

  1月18日,太合音乐集团旗下合音量2017“鲜声”音乐人,90后个性唱作才子王圆坤,首张个人EP主打歌《太爱》MV正式亮相,这支MV由内地知名鬼才导演闵泰之倾力打造,王圆坤展现一段撕心裂肺的“感官”式实力演技,更有吴卓羲作为MV中“特别男主角”亮相,为大家诠释一段爱到无法放手的动人爱情故事。

  合音量开年力推90后唱作人 王圆坤展现不俗实力

  作为一名90后大男生,王圆坤的幕后资历丰富:曾为热播剧《花千骨》、《锦绣缘之华丽冒险》、《最佳前男友》、《爱情回来了》、《我是杜拉拉》等多部影视作品担任原声音乐制作人,与黄晓明、言承旭许多知名艺人合作;在幕后之外,外形俊朗、性格开朗的他,还曾为安以轩主演的电视剧《御姐归来》、《情定三生》创作并演唱主题曲,并发行单曲《眷恋》、《爱童话》等,不仅创作、制作、演唱能力获得业内好评,也收获了许多粉丝支持。

  2017年,王圆坤签约太合音乐集团旗下由郑钧打造,力推原创音乐人服务的厂牌“合音量”,在开年之际,作为公司主推的“90后个性唱作才子”,正式亮相乐坛,发布“鲜声夺人”的首张EP《太爱》,完整展现作词、作曲、编曲、制作、演唱的五项全能才华!《太爱》EP,是一张别出心裁、以“情感”为核心的原创+原声音乐作品——收录其中的《太爱》、《梦留痕》、《厚脸皮》三首歌曲,分别来自余文乐主演的《我的爱对你说》及主演的《长梦留痕》两部热播剧,体现了音乐市场对于王圆坤作品价值的高度认同,王圆坤几乎一人包揽了词曲、制作、演唱全部工作,绝对是90后音乐人的全能代表。

  《太爱》MV惊艳展现爆发式演技 王圆坤与吴卓羲隔空飙戏

  此次王圆坤首张个人EP的同名主打歌《太爱》,也是著名男演员吴卓羲主演的电视剧《长梦留痕》片尾曲,超越剧情本身,传达“时间能治愈一切,也能杀死一切”的动人主题。这支MV合音量特别邀请到曾与多位大牌一线歌手合作过的内地著名导演闵泰之执导,并没有将歌手演唱和电视剧情只是进行简单搭配,而是让王圆坤按照《太爱》歌曲意境,展现“眼睛”“耳朵”“鼻子”“嘴巴”等五官局部特写的“感官” 式演技,用表情来展现“太爱了 才执着”的深情意境,外景部分则安排王圆坤不断在城市街道中奔跑,在剧烈动作中表达爱的无力感。

  MV中同时加入部分电视剧《长梦留痕》精彩片段,王圆坤作为MV男一号,与剧中吴卓羲扮演的男一号剧情交织在一起,堪称“隔空飙戏”,为MV增加了更多看点,仿佛用一首歌说一个故事,一个关于爱的故事:因为“太爱”,就愿意选择默默甚至是痛苦的守候,即便永远没有结果,也告诉自己必须坚持,原因只有:太爱了,才执着!总有人说,爱情是盲目的,但只有真的经历过一段刻骨铭心,不问结果的感情的人,才能透彻理解“盲目”的含义。

  在观看《太爱》MV的过程,不仅能在王圆坤的歌声里折射出电视剧中众多人物命运的跌宕起伏,也在戏剧化情节之外,感受现实生活里有所共鸣的心声——这正是王圆坤的唱作魅力。在MV中,王圆坤时而挣扎,时而悲怆、时而沉默,这还是一个不会把自己的情绪隐藏的孩子,在爱里所有的感受,他都不懂得隐藏。因此我们总说王圆坤的歌里,有着最单纯的情感:爱就是信仰,哪怕没有回应,哪怕只是梦一场,哪怕需要厚脸皮,没关系,依旧坚定不移,就像我们记忆中那永远为爱痴狂的青葱少年一样。

  据悉,合音量2017追梦主题曲《合我一起唱》MV也将于近日正式发布。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读