首页 > 娱乐资讯 > 正文

梁静茹北京安可场4月8日开唱

2017年01月24日 15:38   来源:环球网   

  

  海报

  梁静茹继2015年5月在北京举办、《你的名字是爱情》演唱会后,时隔近两年,将于2017年4月8日重返北京,于首都体育馆举办《你的名字是爱情》北京演唱会的安可场,再度用歌声传递浪漫幸福。据悉,安可场于1月9日正式预售,大家可以通过各大票务平台进行购票。

  《勇气》《爱你不是两三天》等浪漫金曲再度唱响

  此次演唱会以浪漫的爱情为核心,为了提升演唱会的甜蜜感,安可场的舞台将从原来的四面台升级为三面台,这是特意为安可场准备的第一个惊喜,梁静茹将在舞台机关的变换下唱响《勇气》、《在爱里等你》等一系列暖心歌曲。梁静茹曾表示,“每个人、每个爱情段落里,都有一首属于自己的情歌。”所以在曲目安排上,梁静茹将遵循爱情当中的循序渐进规则,把甜蜜、忧伤、幸福等诸多感情元素依次表达出来——恋爱中的甜蜜有《暖暖》、《爱你不是两三天》,分手后的忧伤有《会呼吸的痛》《可惜不是你》,幸福的生活是《小手拉大手》、《宁夏》,众多金曲不仅让大家一次听痛快,更会一起重走“爱情路”,再次体验心动的感觉。

  据悉,此次演唱会共分为“花之爱情”、“奇幻旅程”、“梦想”、“精彩人生”四大主题,不仅给大家带来疗伤情歌,更会分享自己的人生感悟。此外,整场演唱会不仅有动人的歌曲,梁静茹还将继续分享自己完整的音乐历程,她曾表示自己是靠对音乐的“任性”的喜爱走到今天,虽然已经当了妈妈,但自己还是很热爱舞台,希望能一直带给大家好听的歌曲,而家人也是她如今新的动力。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读