首页 > 娱乐资讯 > 正文

胡兵回归都市剧 《妈妈向前冲冲冲》变病系男子

2017年02月01日 09:37   来源:新华网   

  、

  2016年,胡兵以年度玄幻巨制《幻城》中的乱世枭雄“火王”一角,颠覆了以往儒雅的现代绅士形象,精湛地诠释了有血有肉的雄威霸主。随后,他在古装奇幻电影《鲛珠传》中再次挑战帝王角色。在两部年度古装巨制中的出彩演绎,让胡兵开启枭雄霸屏模式,而即将开播的《妈妈向前冲冲冲》则是胡兵2017年的首部都市时尚励志情感大戏。剧中他将延续第一部《妈妈向前冲》中病弱系长腿花美男的绅士形象,与秦海璐饰演的励志辣妈再续未了前缘。

  《妈妈向前冲冲冲》由拉风传媒出品,杨曼丽编剧,罗灿然执导,秦海璐、郭晓东、胡兵、江祖平等实力派演员领衔主演,主要讲述了失婚辣妈汪晴(秦海璐饰)在历经爱情、家庭、事业等多重危机后,不甘言败、重拾自我、寻找爱与责任的励志故事。在第一部的基础上,秦海璐、郭晓东、胡兵三人之间剪不断理还乱的情感纠葛也将持续升级,爆点频现。

  剧中,胡兵饰演的周凯文是汪晴的初恋,理工男一枚,典型的穿衣显瘦、脱衣有肉,外加一双大长腿,妥妥的吸睛体质。名模出身的胡兵,在剧中身穿剪裁得体、造型别致的西装,再配以精致的发型,实力斩女,而其柔情似水的眼神和蜜汁微笑势必将俘获一票女性观众。

  在前作中,周凯文因身患绝症以负心汉的形象离汪晴而去,上演了虐心虐身的“生死离别”。此番他再度归来,将为观众呈现更加扑朔迷离、纠葛万分的情感之路。经历了两次死亡打击的周凯文把对汪晴的爱看得更加重要,甚至为了对方的幸福甘愿牺牲自己。虽说天无绝人之路,但生活对于周凯文来说那就是无路可走。他虽事业有成,但却在与汪晴的情感之路上接连受阻:心机下属胡莎莎(江祖平饰)花样作妖,势利老妈搞事不断,实力情敌尹剑平(郭晓东饰)强势出击,难缠病魔令自己纠结万千。一系列的阻碍对于周凯文来说,简直虐身又虐心。而面对挚爱汪晴,周凯文会选择再次放弃吗?他又将与汪晴上演一场怎样的虐心之恋?敬请期待2月8日晚山东卫视、江西卫视黄金档。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读