首页 > 娱乐资讯 > 正文

姚晨《西游伏妖篇》演技获赞实力担当

2017年02月01日 13:57   来源:新华网   

  由周星驰监制、徐克执导,吴亦凡、姚晨等主演的电影《西游伏妖篇》已于大年初一在全国上映,继创下映前34小时预售票房过亿的中国影史新纪录后,该片以3.12亿破华语片单日最高票房纪录。姚晨饰演的憨萌国师九宫真人演技获得一致好评,更被网友称为“史上最萌反派”。

  姚晨在电影中饰演国师九宫真人,与唐僧师徒四人在比丘国上演了一场精彩的“伏妖”故事。姚晨的出色演技和精准的喜剧节奏给观众留下了深刻的印象,国师一出场便成为了笑点担当,凭借自然成熟的表现获得了观众的一致好评。片中她亦敌亦友神秘莫测,开场时憨萌可爱英武帅气,结尾时的突然大反转,女装扮相更是惊艳众人,令人直呼“喜剧女王果然名不虚传!”“全场最佳mvp ”。

  不仅演技过硬,姚晨在电影中也是金句频出,“随心随性”的经典名言成为了网友热议的词语。姚晨在电影中对于“雌雄莫辨”的完美诠释,也带给了观众很大的惊喜,至于剧情究竟是如何发展,还需要观众们走进影院一探究竟!


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·延深阅读