首页 > 娱乐资讯 > 正文

鹿晗《Skin to skin》MV特别篇 舞动光影打造艺术质感

2017年02月06日 15:28   来源:中国经济网   

鹿晗《Skin to skin》MV特别篇品

  中国经济网娱乐讯  超人气偶像鹿晗于今日曝光MINI专辑《Xplore》特别映像“U”篇之《Skin to skin》,MV以色彩斑斓的意识流展现形式以及宛如电影的画面质感广获好评,在花絮中更能看到鹿晗在投入工作时的另一面。

  在专辑《Xplore》中,鹿晗以全国际化的专辑制作团队带来两首不同风格的先锋音乐,而其326万超高专辑销量亦证明了自己的专业歌手实力。在本次曝光的特别映像“U”篇之《Skin to skin》中,不仅能看到引发乐迷讨论的“意识流”画面质感是如何以灯光、烟雾等元素进行现场布置,还有更多侧拍镜头首次曝光,让大众能够看到偶像在聚光灯下认真工作的另一面。空旷场景中鹿晗独自舞蹈的镜头与歌曲中的朦胧美相互呼应,展现出除唱功外鹿晗扎实的舞蹈实力,而在拍摄间隙,鹿晗反复琢磨舞蹈动作的场景,更展现出他对待音乐和工作的态度。除此之外,这支花絮的精致程度及超高的艺术质感亦让人感叹,《Xplore》作为以“探索”为企划概念的一张专辑,每个步骤都做到了为大众带来一次次在视听体验上的惊喜。

  鹿晗这种对音乐不断“探索”的精神和态度,让他能够在华语乐坛中一次又一次带来视听冲击,引领当代年轻人的音乐潮流。让我们共同期待歌手鹿晗未来的发展!

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读