首页 > 娱乐资讯 > 正文

罗中旭《星光灿烂》 唱响洛杉矶圣盖博大剧院

2017年02月13日 14:51   来源:中国经济网   

罗中旭洛杉矶圣盖博大剧院演出

  中国经济网娱乐讯  日前,著名歌手罗中旭受美国华人联合总会邀请,远赴美国洛杉矶,出席“礼赞春辉 温暖中华——2017年美国南加州华人华侨新春文艺晚会”,并作为表演嘉宾压轴献唱了经典成名作《星光灿烂》。

  当晚,新春文艺晚会在美国洛杉矶具有百年历史的圣盖博大剧院(San Gabriel Mission Playhouse)举行,能容纳2000多名观众的剧院座无虚席,罗中旭除了为洛杉矶的华人华侨献上了经典成名作《星光灿烂》之外,还带来了2017年最新发行的超容量创作专辑《沉迷》中一首“故乡”题材的温情主打《卡农的幻想》,他颇具质感的嗓音在圣盖博大剧院天然理想的音响空间下显得格外美妙动听,全场观众报以热烈掌声!

罗中旭洛杉矶圣盖博大剧院演出

  罗中旭随后还在微博上表达对剧院音响的称赞和在此演出的荣耀之感:“现在才知道为什么欧美大牌都爱在历史悠久的精致剧院开演唱会,除了自然理想的音响空间外,那是一种荣耀!所以很有幸在有一百多年历史的圣盖博大剧院演出!希望尽快回来LA开个唱!”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读