首页 > 娱乐资讯 > 正文

英国电影学院奖揭晓 熙颐影业再斩两项大奖

2017年02月13日 16:48   来源:中国经济网   

《血战钢锯岭》最佳电影剪辑奖

《第一夫人》最佳服装设计奖

  中国经济网娱乐讯  2月13日,第70届英国电影电视学院奖(British Academy Film Awards)获奖名单揭晓。由中国影视公司——熙颐影业(Bliss Media)作为全球联合出品方(除北美区域之外)的《血战钢锯岭》获最佳电影剪辑奖。熙颐影业(Bliss Media)投资出品的《第一夫人》获最佳服装设计奖。

  2月6日,二战题材片《血战钢锯岭》以4.26亿票房在中国内地完美收官,打破同题材引进片的票房纪录,目前正在各大视频网站热播。而由奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演的《第一夫人》则由《黑天鹅》原班人马打造,有望于今年在中国内地上映。

  英国电影电视学院奖常被视为“英国的奥斯卡金像奖”、“奥斯卡的风向标”。此次,熙颐影业(Bliss Media)两部大作分别斩获最佳剪辑、最佳服装设计两项重要大奖,可以说是为冲刺奥斯卡打响了前战,熙颐精准的选片眼光也再次得到业界的认可。

  此外,由熙颐影业出品制作的国际动作大片《极致追击》现已杀青,计划年内上映。该片由著名导演查尔斯·马丁执导,奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、吴磊、梁静等众多中外明星倾情出演。熙颐出品的影片《洛杉矶大劫难》(暂定译名)也已进入紧密的后期制作阶段,该片由007系列詹姆斯·邦德的扮演者丹尼尔·克雷格和奥斯卡影后哈莉·贝瑞主演,开拍前就备受国内外主流媒体的关注。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读