首页 > 娱乐资讯 > 正文

李菲儿致敬王祖贤 获赠“五谷丰登”元宵礼

2017年02月14日 08:37   来源:新华网   

  

  上周五,王牌综艺节目《天天向上》迎来了“喜乐闹元宵”主题节目,在展现传统民俗风采的同时,也为观众献上了元宵节的祝福。被汪涵戏称“常驻嘉宾大菲姐”李菲儿在节目中一袭春色长裙亮相,模仿起经典作品《东成西就》并致敬女神王祖贤,在为大家带来欢笑的同时,花灯世家继承人在现场将“五谷丰登”的花灯赠与了李菲儿。

  被汪涵调笑是常驻嘉宾 李菲儿王迅笑料不断

  在本期新年特别企划专题中,李菲儿作为“盛世美颜队”队长带领两位队友,对战戴军带领的“绝世笑星队”。大家两两组合上演了三个不同的情景剧,李菲儿和王迅挑到了十分考验拿捏火候的《东成西就》,李菲儿扮上王祖贤的经典扮相倒十分入戏,跟王迅二人一唱一和,再加上钱枫不断在旁插科打诨,让人忍俊不禁。而因为上天天向上录节目已经家常便饭,李菲儿还被汪涵调笑称“大菲姐”,并冠上了常驻嘉宾的称谓。

  扮鬼脸毫无偶像包袱 “五谷丰登”不战而胜

  除了情景剧外,当天还有闹元宵、猜灯谜、看花灯等项目不亦乐乎。李菲儿开场就带来了杂技表演顶盘子,并在之后的扮鬼脸环节毫无偶像包袱,汪涵称:“李菲儿做的最鬼脸,手都进嘴里,舌头都出来了。”把李菲儿逗得捂着肚子蹲在地上,笑到肚子痛。而之后通过猜拳,两队分别派出了戴军和李菲儿竞争元宵大礼“五谷丰登”花灯,李菲儿霸气上场,将汴京灯笼张第7代传人“灯笼张”的花灯收入囊中,巾帼不让须眉。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读