首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙楠唱《天耀中华》 网友却集体回忆姚贝娜

2017年02月14日 17:29   来源:红网   

  2月11日晚,湖南卫视、央视、北京卫视、江苏卫视、东方卫视的“元宵晚会”陆续开播,元宵整晚可谓音乐不停,笑声不断。精彩音频同步上线酷狗后,随即引发大批观众单曲循环,更有不少元宵好歌强势霸占音乐榜。

  央视:孙楠《天耀中华》,姚贝娜再次上榜

  央视2017元宵晚会上,孙楠一曲《天耀中华》大气蓬勃,随即登上第44期「酷音乐流行榜」TOP3。而就在前一期,姚贝娜曾在央视2014春晚上演唱的《天耀中华》便上榜TOP2。

  不少网友因孙楠的《天耀中华》而想起姚贝娜,纷纷在其演唱的版本下留言,“看到孙楠唱的,心中自然想起了你”、“天使去天堂唱歌了,想你了”、“娜娜姐,今年孙楠在元宵晚会唱你的歌,你听到了吗”。

  央视:张继科《同桌的你》&董力《我相信》

  说到最近被刷爆网络的央视元宵好歌,就不得不提两位中国体育界明星张继科、董力的跨界献唱。张继科《同桌的你》与董力《我相信》合并上线酷狗后,便有一大波迷妹迷弟发弹幕表示,“我是张继科的同桌”、“被科科唱歌的声音撩到了”、“大力唱歌可以啊”。

  湖南卫视:《幸福的烦恼》神改《丑八怪》、《宠爱》

  由谢娜、张大大、刘维、杨迪联袂演绎的音乐小品《幸福的烦恼》,堪称元宵好歌中的神改编!这个用音乐串烧起来的节目,讲述了姐姐催婚仨弟弟的故事,而仨弟弟则是现代不高、不富、不帅三类人的心酸代表。

  整部音乐小品爆笑改编了《PPAP》、《丑八怪》、《说唱脸谱》、《喜欢你》、《宠爱》等经典歌曲。歌词“丑八怪~长成这样是意外,我会变帅~我不丑只是还没有长开”、“姑娘的标准,都一米八,我买个火车票还半价”,字字戳心,幽默爆笑。酷狗上该MV的弹幕已被疯狂刷屏。

  湖南卫视:迪玛希-哈萨克斯坦歌曲《我的草原》

  听过“进口小哥哥”迪玛希唱法文、俄文、英文、中文歌之后,怎么能错过小哥哥的本国歌曲《我的草原》。虽然懂哈萨克斯坦语的人很少,但并不影响这首歌的爆火,因为小哥哥展现了什么叫“哈萨克斯坦好舌头”!酷狗网友评论:“都说你的嗓子是被上帝吻过的嗓子,我怀疑你的舌头也被上帝吻过”。

  还有很多值得回味的元宵好歌,如罗志祥的《精舞门+恋爱达人+一枝独秀》、邓紫棋的《多远都要在一起》、李玟的《18》、张信哲的《上海姑娘》、大张伟的《人间精品起来嗨》等,都已完整收录于酷狗「2017年元宵晚会精彩合集」歌单。新年虽过,好歌仍在,赶紧上酷狗单曲循环起来吧。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读