首页 > 娱乐资讯 > 正文

“奔跑吧兄弟”改名《奔跑吧》

2017年02月15日 09:34   来源:山西晚报   

  兄弟依旧 奔跑升级

  本报2月13日讯 (记者 张洁)13日,原《奔跑吧兄弟》官方微博发声,节目正式更名为《奔跑吧》,并发布了全新的LOGO,虽然保持了奔跑状的“R”元素;但英文名“RUNNING MAN”改成了“KEEP RUNNING”。

  《奔跑吧兄弟》已播出第四季,是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀,第一季节目由浙江卫视和韩国SBS联合制作,第二季到第四季节目由浙江卫视节目中心制作。节目的第三季和第四季的人员相对固定,都是邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗。

  随着第五季开播在即,Baby生子坐月子让观众担心嘉宾会有变动,并有传闻称暂时由新人迪丽热巴取代,但该消息并未得到节目方回应。据悉,新一季的游戏内容将随着节目更名,出现更多改变和升级,而本季常驻成员和嘉宾阵容也会在随后公布。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读