首页 > 娱乐资讯 > 正文

《人间至味是清欢》佟大为陈乔恩一物降一物

2017年02月15日 14:38   来源:新华网   

  情人节的热度还未散去,时尚都市轻喜剧《人间至味是清欢》于今日再放CP“大招”,曝光了一组情感主题剧照。剧照中,丁人间(佟大为饰)、安清欢(陈乔恩饰)、翟至味(王一博饰)“剪不断理还乱”的复杂情感,勾起了一众网友的好奇心。当IT暖男丁人间遇上霸道金领安清欢,棋逢对手的浓情蜜意一触即发,而除了撒糖之外,信息量巨大的复杂多角关系也逐渐浮出水面。

  

  佟大为陈乔恩“火炎焱”相遇 水瓶座VS白羊座一物降一物

  与佟大为本人的水瓶座性格相近,《人间至味是清欢》中的丁人间也是水瓶座的典型代表。无论是面对事业的低谷,还是情感上的波折,丁人间总能招招制胜、化险为夷,以不会熄灭的热情,微笑面对一切变故。而由陈乔恩饰演的安清欢,则拥有着白羊座的热血性格,上司的刁难、生活的囧事对于她来说都是“小菜一碟”。这样风火两重天的“火炎焱”的相遇,自然会迸发出不一样的火花。从剧照来看,丁人间眼神中藏不住的宠溺,与安清欢嘴角间幸福的甜笑,都预示着安清欢这只“小火羊”已经被丁人间妥妥降服,温暖的色调下,一花一世界,一生为一人。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读