首页 > 娱乐资讯 > 正文

许镇耀偶像养成真人秀《下一站大明星》21日开播

2017年02月16日 17:18   来源:中国经济网   

  型男艺人许镇耀参加的偶像养成真人秀《下一站大明星》先导片近日曝光,节目即将于2月21日起,于每周二、周四上线。《下一站大明星》汇聚8家经纪公司甄选的8位高颜值鲜肉男艺人,入住同所宅邸合宿生活、集训,传递他们的友谊与陪伴、竞争与硝烟,坎坷不断,爆笑不停。

  首期首集节目中,许镇耀与7位伙伴陆续进组,遭遇没钱买道具的“穷困”制片组的超高标准与严苛要求,以及队友间“挖坑设计”,甚至睡觉靠挤,令大家直言“生活一度难以自理”。8位艺人从素不相识到产生兄弟情义甚至亲密基情,真实展现出身为艺人出道之初的艰难与辛酸、刻苦与斗志,意外与笑料颇多。许镇耀凭借绅士风范赢得好人缘、获赞“绝世好蓝颜”。

  身材高大、热爱运动与烹饪的许镇耀曾获Men's Uno男模大赛冠军,担任过超模大赛代言人与主持人,成为《GQ》《FHM》《Men's Uno》等众多时尚刊物的常驻男模,深受品牌与厂商认可,获邀参演棒球练习场、网络游戏、名表等品牌广告,也曾在陈奕迅、戴佩妮、张芸京等歌手MV中展现出色演技,备受认可的同时人气逐步提升,今年开启影视演艺道路,已参演《热血长安》、《寒武纪》等影视作品,发展新方向。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读