首页 > 娱乐资讯 > 正文

小鲜肉身价拼颜:TFboys鹿晗代言费8000万杨洋4000万

2017年02月17日 07:24   来源:国际在线   

  

  娱乐圈现在盛行小鲜肉的存在,只要带上小鲜肉的称呼就可以成功的吸引少女们的注意力。现在像鹿晗,张艺兴等一系列的小鲜肉们可是红爆全国,不知道有多少粉丝们愿意为这些鲜肉们跟随追捧。因此商家们看中商机想要找鹿晗等代表的小鲜肉们去代言,可是他们的代言费水涨船高。相反那些像黄渤等具有实力派的明星却无处喊冤呐。

  跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播···”,TFboys的这首《青春修炼手册》家喻户晓,三小只也一直备受吃瓜群众喜爱。阳光、帅气、活力四射,分分钟迷倒万千迷妹!他们纯真的笑容,让人感觉心里暖暖的,世界如此美好!这样如此有魅力的三人,代言费几乎接近8000万,这天价呀!

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读