首页 > 娱乐资讯 > 正文

张杰等“六大村帅”明星闪瞎眼帅照 本土气息扑鼻

2017年02月27日 07:25   来源:中国网   

  

  中国网娱乐2月21日讯,自从新的一季《我是歌手》播出以来,张杰经常被提到,可惜都不是什么好事:尴尬的rap,尴尬的舞步,尴尬的品味……然而YangFanJame却有不同的看法——2007年快男出道、十年后还能这么红的张杰完全就是选秀界的一个奇迹。都经历了整容、减肥、转型、炒作等一系列痛苦的蜕变过程……但张杰可以说非常牛逼了,仅仅凭着从一而终的闰土少年气质,就顺其自然地红到了现在。

  和张杰纯粹的土味不同,张翰的土,称为“中·华·土·帅”。他有异于常人的姣好五官,有傲人的身高,还有经年累月的高富帅总裁男主角人设……尽管如此,你还是能从百米开外就能嗅到他身上那股乡间泥土的芬芳——放观整个中国娱乐圈,这种土帅的男星还真是大有人在,除了张杰、张翰之外,还有一大批活跃在一线至一百八十线的男明星,他们同样拥有黝黑或蜡黄的肌肤,标致的厚唇浓眉大眼、浓重的本土直男气息——他们是撸起袖子能种地、身披兽毛能打猎、憨憨一笑百土肥的“土 帅 男 星 联 盟”!

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读