首页 > 娱乐资讯 > 正文

郭俊辰主演《白狐的人生》开机 国民校草出演千年狐妖

2017年03月02日 15:24   来源:中国经济网   

郭俊辰

郭俊辰

  中国经济网娱乐讯  3月1号,由乐漾影视、乐视视频、凤凰联动影业联合出品的超级网剧《白狐的人生》在江苏常州开机。该剧聚集了超强阵容,由网剧《心理罪》幕后班底凤凰联动影业担任制作,青春文学代表作家九夜茴担任编剧,国民校草郭俊辰首挑大梁出演男一,饰演穿越千年狐妖白逍,超女鲁照华出演鬼马少女小葵。

郭俊辰

  该剧讲述了发生在与地球平行的“镜星”之上,鬼马少女小葵无意中拾获宝物镜元灵珠,不想就此撞破唐朝千年男狐白逍的成仙机缘,也惹来杀身之祸。一只冷面唐朝的狐狸精与一位热血现代少女由此展开一段相爱相杀、紧张刺激又宠萌逗比的同居生活。

网剧《白狐的人生》开机仪式

  继《太子妃升职记》爆红,《旋风少女2》席卷暑期档后,国民校草郭俊辰首挑大梁担纲男一,大胆尝试当下最炙手可热的狐仙题材。相信科班出身的郭俊辰能很好的驾驭这个角色,给大家带来一个期待值爆棚的千年男狐,引燃二次元玄幻剧爆发!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读