首页 > 娱乐资讯 > 正文

2016颜值惊艳的明星:张天爱杨幂江疏影有颜有腿

2017年03月15日 07:20   来源:国际在线   

  女明星美貌如花,花开花谢,我们来盘点一下2016年那些颜值如花儿一般绽放的女星。

  

  Angelababy(杨颖)

  五官完美,甚至已经成为当下流行的“整容模版”。baby大婚夫妻恩爱甜蜜,老公体贴爱情滋润,baby怀孕后也是容光焕发。

  

  自从电影《微微一笑很倾城》“微笑夫妇”Angelababy、井柏然苏到少女心炸裂.baby扎马尾妙变少女。

  《微微一笑很倾城》Angelababy游戏婚服造型再曝光,一袭红装明媚动人的女侠贝微微惊艳亮相,展现柔情似水且不失英姿飒飒的灵动之美。

  

  Baby晒素颜照

  已有5个月身孕的Baby素颜出镜,她将秀发扎在脑后,拿着一本书放在嘴前,一双水灵灵的大眼睛看着镜头尽显妩媚。网友看后纷纷留言点赞“素颜也很美啊我的天”“好美的妈咪”。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读