首页 > 娱乐资讯 > 正文

杨幂唐嫣赵丽颖周冬雨 花旦谁最红?还要看作品

2017年03月15日 07:21   来源:大连晚报   

  大连晚报12月12日报道不久前,周冬雨因问鼎金马奖最佳女主角而风光一时;日前,热剧《锦绣未央》大结局,主演唐嫣拿下“年度收视女王”头衔,也风头正健;同时,郑爽的新戏却因为收视太差而被临时撤档。

  最近关于女演员尤其是当红花旦之中谁更强的话题引起热议,分析她们的总体表现和明年的作品,不难发现,想要出人头地,能力和运气缺一不可,而佳片热剧依然是艺人名气与人气双收的头号利器。

  

  唐嫣PK赵丽颖:

  同为收视保障 转战大银幕

  近期最热的剧集《锦绣未央》自开播以来,该剧的热度很高,两家卫视的总收视破4,长期霸住今年的黄金档收视冠军。播出期间还产生了多个关于该剧的热门话题,唐嫣和罗晋首次公布恋情更再添了一把火。可以说,单从数据上来看,该剧已经成为了“年度剧王”,而唐嫣也成为了“收视女王”。加上她摆脱傻白甜形象的表演转型初步获得认可,风头一时无两。除了电视剧,唐嫣今年的大银幕作品《赏金猎人》和《大话西游3》相继热映,刷出了一定存在感。明年她和谢霆锋、葛优主演的电影《决战食神》,联手冯绍峰、张静初的大IP作品《三体》都会和观众见面,戏份不少,备受瞩目。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读