首页 > 娱乐资讯 > 正文

快男天津唱区10强诞生 多元化选手征战全国晋级赛

2017年04月17日 09:01   来源:中国新闻网   

  快男天津唱区10强诞生多元化选手征战全国晋级赛

  图为选手在比赛中演唱。 张道正 摄

  由湖南卫视、芒果TV,优酷、天娱传媒、土豆联合出品,鱼子酱文化联合协制,乐丰冠名的“2017快乐男声”天津分唱区于4月15日在挑食团长宁桓宇的带领下选出21位选手后,16日晚间又一鼓作气举行最后的10强争夺战。

  经过激烈的角逐,于哲、苍久、高昕、林禹、吴大可、养鸡YoungG、李子恒、魏潇逸、王上颉、连传洋等十位选手在本场比赛中突围,他们将作为“2017快乐男声”天津唱区10强选手直接进入到全国300强,同其他分唱区的选手一起集结长沙展开全国比赛。

  图为10强争夺战中与“挑食少女团”互动。 张道正 摄

  图为10强争夺战中与“挑食少女团”互动。 张道正 摄

  今年的快男在赛制安排上别出心裁。本次10强争夺战将会把21位选手分成三组,挑食少女团依次对每名选手进行投票,每组得票率排名第一的选手直接晋级天津分唱区10强,末位则淘汰,剩余待定选手中由音乐人根据他们的表现选择其中1人晋级十强。剩余待定选手再进行接下来的PK,直到决出最后一个10强名额。

  资深音乐人包小松当晚出现在现场为各位选手提供专业性建议,并在十强的选拔上给出权威意见。他也祝福胜出的选手,并鼓励选手在舞台上不要紧张,要相信自己,敢于突破自己,走向更为广阔的大舞台。

  “挑食少女”们鼓励参赛选手。 张道正 摄

  “挑食少女”们鼓励参赛选手。 张道正 摄

  此次比拼产生的快男天津唱区10强选手风格各异且极具实力。其中张航有着一个风趣的别称“养鸡”,事实上他是韩国YG公司的练习生,也是一位原创电音说唱达人。此前还参加过《我想和你唱》和《盖世音雄》两档音乐节目的录制,优秀的唱功和与众不同的个性吸引到了众多网友的关注。

  另外,选手林禹不仅颜值在线,唱歌水平和改编能力也十分厉害。虽然他是“台湾星二代”,但他凭借自己的实力成为《音悦台》的实习歌手。还有18岁的小鲜肉李子恒,拥有体贴暖心的性格而被称为“邻家小哥哥”,同时也获得大票迷妹的支持。

  图为快男天津唱区10强诞生。 张道正 摄

  图为快男天津唱区10强诞生。 张道正 摄

  在比赛结束接受媒体采访环节,快男天津唱区10强在兴奋之余也难得地保持了清醒。他们纷纷表示,面对全国选手有自信,但不会自负,会调整心态,做好准备,走好比赛的每一步。(完)


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读