首页 > 娱乐资讯 > 正文

《下一站大明星》温情大收官 许镇耀含泪告别

2017年04月18日 11:40   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  少城时代影业型男艺人许镇耀参与的大型偶像养成类真人秀《下一站大明星》第八期温情大收官。在合宿屋的最后一天,八位新学员,又将如何与这段旅程告别呢?离别前的大家虽然表面嘻嘻哈哈,实则都在极力隐藏对分别的不舍,最终八位学员道出心里话,与节目组含泪告别,许镇耀亦呼:节目组好残忍,舍不得所有人。

  故事的开始总是适逢其会,猝不及防。2017年2月16日《下一站大明星》第一期上线,整蛊不成反被罚做俯卧撑的许镇耀走进了我们的视线,让我们认识了一个高大帅气外表下有趣而又认真的灵魂。接下来随着节目的播出,穿制服与女神潘辰的对戏、与锦荣的硬照合作,又让我们看到一个外型与实力兼备的演员许镇耀。在与兄弟们的相处中,与粉丝的互动里,更是发现了这个大男孩的细腻与温暖。而在最后一期节目中,许镇耀更是潸然泪下告白新人集训:“希望这缘分可以一直不要散掉”,我们总是能感受到他对待感情的真诚与纯粹。节目的最后,学员们陆续离开别墅,许镇耀推着行李箱,背着来时的双肩包,步伐较来时却多了一分不舍和沉着。

许镇耀

  短短两个月,《下一站大明星》让我们记住了这个立体而又饱满的多面优质新人许镇耀,未来的时间里将会有更多的可能,节目虽然收官,但是故事并没有结束,接下来他们会继续踏上星途的征程,开启一段新的篇章。据悉,许镇耀已在《热血长安》、《寒武纪》、《侠捕》等影视作品中崭露头角,而由他参演的超级网剧《寒武纪》也将于4月底强势上线。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读