首页 > 娱乐资讯 > 正文

《以爱为名》曝海报 王奕瑾挥剑锁定黄恺杰

2017年04月19日 14:57   来源:中工网   

  由王毓雅执导,黄恺杰、王奕瑾、范逸臣、钱柏渝、卞庆华、宇腾、安晨妤主演的台湾青春爱情电影《以爱为名》日前曝光海报,画面唯美清新,不禁让人回忆起青春时的记忆。海报将电影纯净的格调展现得淋漓尽致。

  

  台湾女导演发声“不忘初心

  来自宝岛台湾的女导演王毓雅在影片中展现了一段“不忘初心”的纯真爱情故事。据王毓雅导演透露,该剧剧本在十年前就已经完稿,但导演却迟迟没有开机,导演认为当时还不是拍摄该剧的最佳时机。之后每隔两三年,王毓雅导演都会打开剧本再度进行修改与创作。王毓雅导演认为初心是宝贵的财富,也想通过这种方式来鞭策自己不忘初心!坚持自己“不忘初心”,是导演从事电影行业一直铭记在心的八个字,同时也希望唤起你我的青春记忆。

  电影学院师兄妹上演虐心恋情

  近日,电影《以爱为名》海报曝光,整版海报不仅展示了影片中浪漫爱情故事的发生地珍珠岛,也为电影中的爱情故事甜蜜虐心走向预埋下了伏笔。

  据悉,电影《以爱为名》讲述了两名来自乡下的高中生,对未来充满向往且怀著满腔热血,但他们纯真的爱恋在面对现实冲击顿时产生变化。爱情是两面的,爱与伤害让爱情显得更加现实,两人在互相伤害后的再次相遇又回碰撞出怎样的火花?《以爱为名》摒弃了过度的渲染和煽情,还原了最接近现实的平常人的美好学生时代,更容易让观众从中找到共鸣,追忆青春。潜力新秀王奕瑾与赵雅芝儿子黄恺杰担任此次电影男女主角,同为北京电影学院的师兄妹,王奕瑾、黄恺杰在银幕上首次以CP身份亮相,在剧中王奕瑾更是挥剑指向黄恺杰,并献出萤幕初吻,上演虐心爱情故事。

  电影《以爱为名》将于下周在北京国际电影节市场展首次亮相,同时也会在最适合恋爱的初夏季节在两岸同步上映,敬请期待。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读