首页 > 娱乐资讯 > 正文

“中爱电影之夜”萨顶顶宣布受邀担任CU Music音乐总监

2017年04月20日 09:31   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  由中泽文化投资集团主办的“中爱电影之夜”活动在第七届北京电影节期间,于爱尔兰大使馆隆重举行。作为当晚活动的重磅环节,中泽文化投资集团正式宣布成立“CU Music中英音乐文化有限公司”,将活动的气氛推向了高潮。同时宣布,荣幸地邀请到了Universal Music环球音乐旗下享誉全球并创下多个白金专辑销量的“国际音乐人”萨顶顶担任该公司的音乐总监,她的加盟将使CU Music中英音乐文化有限公司的核心价值与理念获得进一步的提升。据了解,该公司将主要致力于音乐产业中关于作品与人才的开发、培育、影视剧配乐,广告音乐、动漫音乐、舞台秀音乐及音乐项目的开发和音乐专辑的制作、发行、全球范围内的版权代理等业务。除了重于影视配乐制作之外,还将挖掘和推广中国的新锐音乐人,并横跨音乐,影视,时尚等项目领域。

萨顶顶宣布受邀担任CU Music音乐总监

  萨顶顶宣布受邀担任CU Music音乐总监

  携手爱尔兰导演/美术师John Comiskey、好莱坞配乐大师Laura、《爱乐之城》音乐制作人Marius碰撞音乐火花

  当晚,萨顶顶从洛杉矶特邀两位在国际影视音乐行业的重磅人物Marius De Vries、Laura Karpman前来助阵本次活动,并表示爱尔兰导演兼美术师及John Comiskey将与这两位业界大咖一同受邀担任CU Music中英音乐文化有限公司音乐顾问。John Comiskey是爱尔兰的影视,戏剧,音乐的导演和美术师,他有20年的电视节目导演的经验。他当导演作品包括:Celtic Woman的第一次演出,Eurovision歌赛传播等等。之前他与Riverdance合作当制片人,目前以美术师的身份参与国际项目。今年横扫全球各大奖项、票房与口碑双丰收的《爱乐之城》的配乐师之一就是Marius,他更凭借此片一举获得了今年第89届奥斯卡最佳配乐奖,并获得了前所未有的七项金球奖和无数其他荣誉。曾参与过最具文化定义的录音和配乐的Marius他,已获得两项BAFTAs和Ivor Novello的电影作品奖,以及四个格莱美提名的配乐和唱片制作。他为全球各地数种风格的艺术家撰写、安排和制作音乐,早在2010年萨顶顶便与Marius结缘,由Marius担任顶顶的第二张专辑《天地合》的制作人,而这张专辑也将于近期在全球推出再版黑胶。

萨顶顶与好莱坞配乐大师Laura、《爱乐之城》音乐制作人Marius合影

萨顶顶与好莱坞配乐大师Laura、《爱乐之城》音乐制作人Marius及环球音乐高层合影

  另外音乐人Laura也是好莱坞电影配乐方面作品颇丰的一位大师,作为全球知名的影视作曲家、作曲博士、美国电影艺术与科学学院(奥斯卡奖)音乐部门的负责人、同时特使女性电影作曲家协会创立人和主席,她参与的作品有《神探飞机头》、《杀人锦标赛》、《中央舞台2》等作品,并曾多次活动各类音乐大奖,其中就包括:格莱美奖提名(3项)、2016格莱美最佳专辑录音奖、艾美奖 (4项)及提名等诸多国际重要音乐奖项。此前萨顶顶荣耀受邀飞抵英国伦敦Lancaster House 兰卡斯特宫为出席中英企业双峰会的中英两国最高领导人表演时,现场的音乐指挥也是Laura。此次萨顶顶与来两位音乐人再度合作,相信将创作出更多震撼国际乐坛的音乐作品。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读