首页 > 娱乐资讯 > 正文

《不期而遇》曝人物海报 张亮张雨绮甜蜜结缘

2017年04月20日 17:17   来源:新华网   

  

  由张亮和张雨绮联袂主演,知名导演张猛监制,新锐导演陈卓执导的公路爱情喜剧电影《不期而遇》,定档5.19后,今日再曝人物海报,不同于“霸道总裁”爱上“傻白甜”的剧情设定,该剧着眼于情路漫漫都是缘分让彼此相遇的设定,让观众眼前一亮。

  

  《不期而遇》首曝人物海报 张亮演绎绅士品格

  海报中,张亮身穿黑色机车夹克,手持墨镜,而远处的飞机、66号公路和好莱坞的标志也预示着该片的国际化路线,而主演张亮在热情和冷静之间,透过深邃的眼神展现出独特魅力,尽显剧中人物的高贵与气势,又不失自己自带的卓然风采。英气的双眉、坚毅的眼神、邪魅一笑,无不将范小闲的幽默性格展现的淋漓尽致。画面丰富构图设计感极强,在有限的平面空间内靠突出的光影背景和深刻的人物形象传递出了无限的想象空间,刷新了大众对“范小闲”这一角色的又一轮新猜想。据悉,电影中,张亮饰演的范小闲不仅与张雨绮饰演的李心展开一段啼笑皆非的爱情,完美演绎范小闲的耿直和幽默,还将呈现范小闲所向披靡的另一面。

  张亮张雨绮甜蜜结缘 深情诠释“早一点遇到,晚一点心动”

  此前曝光的预告片中已小透剧情,范小闲(张亮饰)和李心(张雨绮饰)在旅途中邂逅,由此两人共同开启异国寻爱旅途的故事。此次曝光的人物海报,展现了都市里无数次的交错谋面,都不及旷野中注定的邂逅。“生活中千万次的误解嬉闹,都是前世缘分的命定,情路漫漫,稍时停留的一个回眸,注定你是彼此的唯一”。

  据悉,电影自筹备起耗时两年,台前幕后匠心打造,片方也希望用完美契合角色的精彩演绎、以及美轮美奂的场景,给观众耳目一新爱情片感官新体验。据悉,该片将于5.19和观众见面,让我们一同期待剧中二张组成的“小分队”上演热血“公路爱情”。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读