首页 > 娱乐资讯 > 正文

蒋欣唐嫣张馨予张柏芝 盘点失恋后奋发图强的女明星

2017年04月21日 07:22   来源:人民网   

  正所谓情场失意,事业得意,女人一旦遭受爱情伤痛后,成为一位自强不息的独立女性几率也是非常大。在这个充满是非的娱乐圈中,独立女性更是无计其数,有的是与相恋许久的男友分手,有的甚至离婚……爱情的不如意,让她们把所有注意力放在工作上,努力过后总会有回报,让我们来看看“失恋”后奋发图强的女星有哪些?

  

  蔡依林

  周杰伦的甜蜜完婚,让乐迷期盼许久的“双J恋”梦想彻底破灭。如今的歌坛天后蔡依林在出道初期就与音乐才子周杰伦相识,后因公司合约问题,蔡依林陷入演艺事业低潮,是周杰伦拉了她一把,从而两人日久生情,两人的恋情一时被传为佳话,但是却被侯佩岑横刀夺爱。而分手后的蔡依林一改当初清纯路线,改走国际化时尚路线,通过多年打拼成为华语乐坛风头无限的天后。

  


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读