首页 > 娱乐资讯 > 正文

郭富城大婚她不幸“躺枪” 熊黛林终于怒了

2017年04月21日 08:29   来源:中国网   

  

  郭富城与熊黛林旧照

  4月20日上午,熊黛林发文称:“又关我事?!你们无聊不?!”看来是有什么事困扰了她,粉丝们看见后,忙着安慰她:“女神,就喜欢你这样。”“都在同一个圈子混,比较是正常的, 你做好自己就可以, 闲言碎事,左耳朵进右耳朵出, 实在不行,关闭评论清净清净。”

  

  熊黛林微博截图

  据悉,4月18日郭富城和方媛在半岛酒店结婚摆酒,而身为城城旧爱的熊黛林则在上海出席婚纱活动,而她事后也在微博上传活动的相片,相中的她笑容满面。

  却不想,有人在网上爆料,指她在后台突然发脾气而离场,而活动的司仪兼上海电视台主持人赵琦鑫说郭富城碰巧同一天结婚,熊黛林可能心情不好并不辞而别!

  这样看来,熊黛林很有可能是不满媒体总将郭富城大婚与她“捆绑”在一起。


(责任编辑 :杨万熙)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读