首页 > 娱乐资讯 > 正文

谭咏麟在京举办全新国语大碟《欣赏》亚洲发片记者会

2017年04月21日 09:03   来源:中国经济网   

谭咏麟在京举办全新国语大碟《欣赏》亚洲发片记者会

  中国经济网娱乐讯  昨日,环球音乐旗下“乐坛校长”谭咏麟携2017年全新国语大碟《欣赏》惊喜空降北京,邀请亚洲各地区近150家媒体共襄新专辑发行之盛举,媒体见面会盛况空前。“校长”谭咏麟,1968年以“温拿乐队”成员身份正式踏入歌坛,横跨60、70、80、90、00五个年代,经历从乐队到个人的变化.至今发行逾130张专辑作品,创作歌曲近90首,获得100多项奖项,确立了自己在华语乐坛当之无愧的领军式地位!纵横乐坛40余载,谭校长对于音乐养分的不断汲取和音乐创造力的不断提升影响华语乐坛几个时代。此次,他以《欣赏》向乐坛发声,音乐不死,“校长”永远25岁!

孙楠、谭维维、张学友、刘德华、陈奕迅、五月天、A-Lin、丁当、陈洁仪、李幸倪助阵新作

  集结华语乐坛十组实力歌手 成就全新国语专辑《欣赏》

  媒体会现场,主办方以VCR的形式同到场的嘉宾、媒体们一同回顾了“校长”谭咏麟与十组嘉宾歌手的音乐之路的时间交汇,更具体的向所有人展示了谭校长在华语乐坛上无可取代的标杆地位!新专辑以“那些听校长音乐成长的人,如今已经成为配得起校长欣赏的歌手”为概念,力邀中国内地、香港地区、台湾地区、新加坡、马来西亚的十组顶尖歌手共同参与词曲创作及录制,最终呈现成为《欣赏》。率先发布的五地五首歌曲《地球人醒来吧》、《明天何其多》、《脱胎换骨》、《型人道》、《等一个可能》等,于2月14日登陆各地同步首播,并一举斩获多个国家及地区Apple Music及iTunes热门单曲榜单榜首!上周发布的与“天王”刘德华共同合唱的《简单是福》也同样取得了好成绩,“校长”出品必属精品的模式全面开启!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读