首页 > 娱乐资讯 > 正文

莫妮卡·贝鲁奇出席北京国际电影节“聚焦意大利”活动

2017年04月24日 11:29   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  2017年4月23日,北京国际电影节“聚焦意大利”新闻发布会在北京意大利大使馆召开。“聚焦意大利”由意大利文化遗产、活动与旅游部(MIBACT)、意大利电影影像和多媒体工业协会 (ANICA)、意大利对外贸易委员会(ITA)、意大利大使馆、意大利使馆文化处、中国电影合拍公司携手《看电影》合作举办。

  “聚焦意大利”在第七届北京国际电影节期间举办了“意大利电影展”、“中意电影合作论坛”、“市场展位”以及多场导演交流活动。

  此次发布会邀请到了苗晓天(中国电影合作制片公司总经理)、Roberto Stabile(意大利电影影像和多媒体工业协会国际部CEO)、意大利性感女神莫妮卡·贝鲁奇、三木(《看电影》出版人)、Ettore Sequi(意大利驻华大使)、黄璐(演员)、范玮(演员,黄璐丈夫)、AmedeoScarpa(意大利对外贸易委员会北京办事处首席代表暨ICE中国区及蒙古国总协调官)等嘉宾参加。

  在“聚焦意大利”新闻发布会前,还特别设立红毯环节,众家嘉宾明星齐齐亮相,将活动掀起第一波高潮。

中国电影合作制片公司苗晓天(左一)出席红毯

《看电影》出版人三木、艺恩咨询陈彩云、海润影业韩肯在背板前合影

著名演员黄璐、范玮,夫妻档携手走上红毯

  作为“聚焦意大利”推广大使的意大利明星莫妮卡·贝鲁奇,出场方式别出心裁,给在场媒体嘉宾一个小小的惊喜。

  意大利电影影像和多媒体工业协会国际部CEORoberto Stabile亲自驾驶蓝色超跑,并由意大利驻华大使Ettore Sequi亲自迎接莫妮卡·贝鲁奇。

  莫妮卡·贝鲁奇压轴红毯,并与 Roberto Stabile、意大利驻华大使Ettore Sequi、《看电影》国际总监杨莹合影留念。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读