首页 > 娱乐资讯 > 正文

2017蔡健雅"列穆尼亚 LEMURIA"世界巡回演唱会成都站

2017年05月03日 14:06   来源:中国经济网   

  曾经,我们都来自那个比星空更美的王国-列穆尼亚。

  让音乐使者Tanya蔡健雅带领我们穿越时空,重返美丽的列穆尼亚。

  璀灿奇幻的声光,独具风格的音乐,感染人心的歌声,唤醒灵魂深处失落的记忆:

  曾经为爱流的泪。渴望飞翔的翅膀。追寻真理的眼睛。彼此拥抱的姿态。

  传说中,在比「亚特兰堤斯」更早的几万年前,曾经有过一个比星空更美的王国-「列穆尼亚」。列穆尼亚的人们懂得真正的爱,他们能和动物、植物,甚至矿物沟通,他们的身体像精灵一样透明轻盈,地球美丽而丰盛,没有疾病,也没有暴力。

  后来地球遭遇严重的灾难,不知名的病菌侵袭地球导致生态失衡、疾病蔓延、人们变得暴力、自私、冷漠而痛苦…列穆尼亚人只好撤离家园,他们在南北极找到了神秘通道,进入地心世界并继续守护地球。

  直至今日,移居地心的列穆尼亚人仍持续派出使者回到地表,使者们都有颗敏锐 的心,以及来自列穆尼亚的出众才华,他们在各种不同的领域中努力、发光,并且提醒着身边的人:我们生活的世界原貌并非如此,而只有我们可以改变这一切。

  只要我们愿意相信,坚持努力,列穆尼亚就不只是一个传说。

  仰望星空,你是否觉得繁星和谐而美丽?

  纷乱的世界是否曾让你愤怒伤心?

  因为我们可能都是来自列穆尼亚的使者,我们都带着属于自己的使命,

  相信。坚持。世界会因为我们而变得更美好。

  演出时间: 2017.07.08  演出场馆: 四川省体育馆


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读