首页 > 娱乐资讯 > 正文

首当电影导演黎明钟情夺宝枪战

2017年05月08日 08:30   来源:西安晚报   

  

  电影《抢红》海报  片方供图

  本报讯 (记者 曾世湘) 黎明首次担任电影导演,就执导了一部夺宝枪战电影。记者昨日获悉,黎明执导的电影处女作《抢红》将于5月19日上映,影片用一场横跨中、法两国,有关脑力抗衡和激烈枪战的古堡夺宝大战,来演绎了他眼中的幸福观。

  该片由黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演。昨日,记者从片方传来的终极预告和终极海报上看到,在悬疑紧张的音乐声中,终极预告揭开了被众人争抢的无价珍宝——“酒神”真正的秘密。围绕这条线索,多方夺宝势力的终极目的一一呈现,扑朔迷离的人物关系,尔虞我诈各有图谋。片中,还有不少枪战、搏斗、厮打、爆破等刺激场面,也让剧情更加险象环生。

  首次当上电影导演的黎明,公开阐释了新作所演绎的“别样的幸福理念”。他说:“戏里虽然为了金钱利益兄弟可以反目成仇,但电影真正想传递的理念,是要通过经历和对比让我们更加认识身边的好朋友,就算贫穷也可以活得有价值和幸福。”

  记者了解到,电影《抢红》讲述的是顶尖上流社会故事,从曝光的一系列视频资料来看,一般的观众仅能感受到土豪气,而懂行观众则能看出片子可不是一般的“土豪”。据介绍,在终极预告结尾出现的那辆超级跑车,全球仅三台,价值超千万。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读