首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《20:16》发布海报 两代梦想家接力为年轻人代言

2017年05月08日 09:50   来源:新华网   

  今日,由吕列、叶子涓编剧,吕列导演,根据香港化工大王叶志成个人真实事件改编的励志电影《20:16》发布了一款海报,海报中的人物都目视远方、各有所思。刘松仁、吕星辰、吴俊余都化身“梦想家”一齐为“梦想”代言。

  创业艰难守业更难 吴俊余刘松仁为梦想接力

  吴俊余在影片中化身追梦少年叶海鹏,为乒乓梦奋力一搏、为香港梦攀山涉水、为创业梦睡铁皮、为化工梦亲自试药。在梦想面前,他不言放弃,一步一个脚印。经历了几起几落终于在数十年后,得天时、地利、人和之助,事业有所成。昔日追梦者成为今日集团总裁,刘松仁饰演老年的叶海鹏为梦想接力。为了捍卫集团利益、青年梦想,他在美国团队面前据理力争,在记者质问面前毫不动摇。无论是创业时期的艰难还是守业时期的压力,叶海鹏都用实际行动诠释了梦想的力量。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读