首页 > 娱乐资讯 > 正文

2017汪峰“岁月”巡演长沙定档 5月8日预售开抢

2017年05月08日 16:13   来源:中国经济网   

  2017年9月23日,长沙贺龙体育中心,在岁月的河流里,汪峰陪你一起怒放。

  岁月,是春天里的向阳花,像梦一样自由的绽放。岁月,是怀揣一颗勇敢的心,信仰在空中飘扬。岁月没有时光倒流,只有当我想你的时候,青春如地心般的存在。

  “流年啊,你奈我何”,关于岁月的故事,汪峰可以唱给我们听!

  当我们可以把汪峰的歌曲名字拼接成一段关于岁月和人生感悟文字的时候,我们就应该知道,汪峰就是这样的一个歌手,在生活的思考中创作,在创作的历练中沉淀。其作品浸透着浓郁的文化气质和人文内涵,似与梦想同路,如诗与岁月同歌。

  从18岁开始,汪峰写到现在,也唱到现在,汪峰对音乐的态度执着、勤勉、倔强,用极细微的观察和富有灵性的音乐感悟,视创作为忽略生活最为愉快的方式。在他的音乐作品中,透过那些耳闻则唱的旋律和歌词,我们似乎可以不限时空的找到最初的自己,一个最真实的自己,这或许就是汪峰音乐的独特魅力,每一首歌,你都可能听出一个故事,或己或他(她)。

  《再见青春》的忧伤,《北京北京》的挣扎和迷茫,《河流》的柔软和苍凉,《在雨中》的怀念和渴望,汪峰是一个能用音乐说话的思想者,他的音乐思考有爱情,有青春,有梦想,有对生命的感悟,有对生活的向往,那些极幅画面感的音乐作品,好似蕴藏了某种能量,总会在成长的路上,在某个情境,在我们心灵深处激起回响。

  如今已不惑之年的汪峰经历了一个摇滚歌手经历的所有,更经历了一个男人从成长到成熟的路上所经历到的起起伏伏,从最初的无奈到现在的平静从容,汪峰的“岁月”就像《流年啊 你奈我何》这首作品的歌词“当一个正直的人带着倔强,当一颗倔强的心学会坚强,命运啊,你奈我何,流年啊,你奈我何”。

  “峰”来满袖,岁月有声,2017岁月巡演带给我们的是什么?

  早在半年前汪峰就已经先后接触多名在业界履历显著的大咖加盟演唱会的创意与设计,不断推翻重来,就是为了呈现出绝不重复而又无比震撼的视听体验。凭借多年对制作团队的认知和先沿科技的融合理解,汪峰展现新锐的锋芒与视角,专注、投入、苛刻地履行一个音乐人的职责,任何细节都力求完美。

  为了此次“岁月”巡演品质与口碑的形成,汪峰与多个制作公司、视频团队合作,此举也为业界罕见,目的就是在有限时间内发挥无限创意的可能,其实这等于,和汪峰一道在突破各种极限,不断超越自己的精神强度和艺术表现。

  同时,汪峰从去年开始就进入新作品的创作阶段,“岁月”巡演将会有什么新歌入选演唱会,又将以什么样的方式感动现场观众,这像是“岁月”巡演蕴藏的一个惊喜。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读