首页 > 娱乐资讯 > 正文

冯雷:不担心演反面角色被定型 观众分得清戏里戏外

2017年05月09日 09:08   来源:广州日报   

  原标题:冯雷: 不担心演反面角色被定型 “观众分得清戏里戏外”

  昨日,演员冯雷宣布正式签约鸿星世臻,演员张国立、吴刚、许亚军等好友纷纷送上视频祝福。冯雷是多年老戏骨,曾在《五月槐花香》《铁梨花》《黄金时代》等多部剧参演,他透露,自己已转到幕后两年多没拍戏了,是导演李路把他劝了回来,“路哥劝我回来演戏,感谢他让我重新发现自己,我最爱的还是演戏,以后要接着演下去。”“我母亲也是演员,我小时候有一部片子《红尘》找我演,那个角色有点傻,当时我年轻,颇有点偶像包袱,不太愿意接。我妈就说,你要想做好演员,什么角色都要接。后来演了一路坏人,我妈又说,你什么时候能演一回好人?其实,我不担心演反角就被定型,现在观众都很成熟,分得清戏里戏外。”


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读